Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: PINTO, J. M. A.; OLIVEIRA, S. S.; BOTELHO, S. de C. C. A coloração é uma das principais características para a escolha de um alimento. Antocianinas, betaninas, carotenoides e clorofilas são corantes naturais encontrados em frutas, vegetais e em alguns ani... ... |
Autoria: CAMPOS, T. de; WADT, L. H. de O.; PEREIRA, J. E. S. O objetivo do trabalho foi avaliar dois métodos de extração de DNA bastante usados no meio científico: CTAB 2% adaptado e Kit de extração comercial Sigma-Aldrich. Para o protocolo de extração CTAB 2%... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Neste trabalho, foram avaliados três métodos de extração de óleo da amêndoa de castanha-de-caju: prensagem, extração com etanol e extração aquosa. Foram avaliados os rendimentos de extração (%, m/m),... ... |
|
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.