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Autoria: GOUVEIA, J. J. de S.; REGITANO, L. C. de A. A extração dos ácidos nucléicos (DNA e RNA) é o primeiro passo para a realização da maioria das metodologias de biologia molecular. |
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Autoria: IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M. A análise do RNA pode fornecer informações importantes sobre expressão gênica. |
Autoria: SOUZA, S. M. de; MOREIRA, E. de A.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; ARCURI, P. B. O objetivo deste documento é apresentar os métodos de extração de DNA ruminal e descrever o protocolo metodológico adotado no projeto RumenGases (01.10.06.001.03.00 SEG, 02.11.05.008.00.00) desenvolvi... ... |
Autoria: SILVA, B. A. H. da; PINTO, J. M. A.; OLIVEIRA, L. M. de; OLIVEIRA, S. S.; CAVALCANTI, A. H. V.; BOTELHO, S. de C. C. A coloração é uma das principais características para a escolha de um alimento. Antocianinas, betaninas, carotenoides e clorofilas são corantes naturais encontrados em frutas, vegetais e em alguns ani... ... |
Autoria: MELLO, S. S. D.; GAGLIARDI, T. R.; NICIURA, S. C. M. A genotipagem de helmintos, parasitas do trato gastrintestinal de ruminantes, permite o conhecimento de polimorfismos moleculares relacionados a características adaptativas, dentre as quais se destaca... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Neste trabalho, foram avaliados três métodos de extração de óleo da amêndoa de castanha-de-caju: prensagem, extração com etanol e extração aquosa. Foram avaliados os rendimentos de extração (%, m/m),... ... |
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Autoria: SOUZA, D. R. C. de; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MONTEIRO, R. T. R. Visando à identificação e quantificação de dezenove (19) herbicidas supostamente presentes em águas da bacia do rio Corumbataí, estado de São Paulo, Brasil, por causa do uso de agrotóxicos no cultivo... ... |
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