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Author(s): CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V. O presente trabalho teve como objetivo realizar a caracterização físico-química de 10 matrizes de cajazeira. As matrizes foram caracterizadas quanto à umidade, pH, acidez titulável, sólidos solúveis,... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; ALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; REIS, F. S.; FELISBERTO, F. A. V. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade físico-química da farinha de mandioca comercializada no município de Cruzeiro do Sul - AC por meio da análise multivariada. Foram analisadas 18... ... |
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Author(s): RAMOS, R. da S.; DIAS, J. do S. A.; ALMEIDA, S. S. M. da S. de; LOPES, G. A. de C.
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Author(s): ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato. |
Author(s): ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CADES, M.; BENTO, G. F.; BARBOSA, A. A. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre. |
Author(s): COSTA, C. S. L. da; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A. Objetivou-se com este trabalho avaliar as características físico-químicas presentes na geoprópolis de tiúba (Melipona fasciculata Smith) produzida em Teresina, Piauí. |
Author(s): PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das... ... |
Author(s): ALVES, J. C. da S. F.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, F. de F.; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A. Este trabalho tem como objetivo avaliar características físico-químicas de híbridos triploides experimentais comparativamente aos triploides comerciais, quanto à massa média, diâmetro, comprimento e r... ... |
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