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Author(s): MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, A. E. V. N.; SOUZA, R. A. Objetivou-se com este experimento avaliar o rendimento de carcaça e os cortes comerciais de cordeiros submetidos a dietas com substituição parcial do farelo de soja pelo farelo de mamona detoxificado... ... |
Author(s): PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, L. F.; CARVALHO, W. T. V.; GUIMARÃES JÚNIOR, R. A glicerina bruta (GB) gerada da produção de biodiesel do óleo de mamona pode ser uma opção para alimentação dos ruminantes. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos níveis (0, 0,5, 1,0, 2... ... |
Author(s): AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tempo e da temperatura da água de encharcamento sobre a degradação hidrolítica e peroxidação do farelo de arroz na parboilização. |
Author(s): OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S.
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Author(s): OLIVEIRA, M. G. C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA-LOBO, V. L.; RINALDI, M. M.; CARMO. E. J. S. Considerando a baixa vida útil do farelo integral de arroz, sua abundância, baixo custo de obtenção e, principalmente, seu potencial como ingrediente em produtos alimentícios de alto valor nutricional... ... |
Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. O presente trabalho teve como objetivo substituir a farinha de trigo por diferentes teores de farelo de arroz torrado na formulação de pães de forma, com intuito de determinar qual teor de farelo de a... ... |
Author(s): ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L. O farelo de mandioca é um resíduo fibroso ainda com elevado teor de carboidrato amiláceo (cerca de 70%). Seu principal destino ainda é a alimentação animal, mas alguns pesquisadores vêm sugerindo apli... ... |
Author(s): LARA JUNIOR, J. M.; MACHADO, C. M. M.; SILVA, P. L. da Esse trabalho tem como objetivo encontrar a proporção entre a água e a massa de batata-doce de polpa laranjada, de modo a maximizar a quantidade de fécula extraída, prevenir o desperdício de água e fa... ... |
Author(s): PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de The physicochemical and sensorial characterization of beef burgers with added sorghum flours as replacer for the isolated soy protein (ISP) usually used in the conventional formulations was performed.... ... |
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