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Autoria: ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a granulometria de farinha do trigo e de farinhas pré-cozidas por extrusão obtidas da mistura de arroz com pó de café (15 e 20%), bem como a aceitabilidade de bis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, V. M. M. da; SANTIAGO, R. de A. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.

The objective of the present work was to investigate the relevant parameters to elaborate breakfast cereal from a mix of rice and common bean flour and to evaluate the influence of formulations and pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TAVARES, J.-A. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; COSTA, E. E. da

O Brasil está entre os dez maiores produtores de arroz do mundo. Devido ao beneficiamento, boa parte dos grãos é quebrada, gerando um subproduto de baixo valor comercial. A farinha de arroz normalment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.

The aim of this work was to evaluate the functional technological properties of breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour, by the analyses of expansion index, water abs... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de misturas para bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada e farinha de quirera de arroz crua.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; ZIMMER, T. B. R.; NACHTIGAL, J. C.; ZAMBIAZI, R. C.

Rice bran flour is a byproduct of rice processing and can be used as food. The objective of the current study was to use pregelatinized rice bran flour along with hydrocolloids to stabilize guava nect... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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