Busca de Publicações
Filtrar por:
Fatores de risco associados ao parasitismo em tambaquis cultivados na Região do Baixo São Francisco. Autoria: HIDE, D. M. V.; SILVA, R. V. B.; FUJIMOTO, R. Y. O objetivo deste trabalho foi identificar e avaliar os fatores de risco associados ao parasitismo de tambaquis cultivados na região do Baixo São Francisco. Para tal, foram amostradas 10 propriedades n... ... |
Autoria: SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S.
|
Autoria: HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; SPOHR, K. A. H.; SILVA, M. C. P.; ANDRADE, M. G. B.; MÜLLER, E. E.; FREITAS, J. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a prevalência de anticorpos anti-Leptospira spp. e os fatores de risco para infecção de Leptospira spp. na criação de rebanhos bovinos no centro-sul da região... ... |
Autoria: GUILHERME, R. F.; AZEVEDO, S. S.; HIGINO, S. S. S.; ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; LIMA, A. M.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, C. J. Resumo: O objetivo deste estudo foi determinar a soroprevalência de lentivírus de pequenos ruminantes (LVPR) e identificar os fatores de risco para a ocorrência de caprinos e ovinos soropositivos no s... ... |
Autoria: COENTRÃO, C. M.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; LILENBAUM, W. RESUMO - Os fatores de risco para mastite subclínica (CCS > 200.000 células/ml) foram estudados em 2.657 vacas, de 24 rebanhos de Minas Gerais. Cada rebanho foi visitado três vezes entre novembro de 2... ... |
Autoria: ARAÚJO, J. F.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A. A.; ALVES, F. S. F.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; ELOY, A. M. X.; SANTOS, V. W. S. dos; PEIXOTO, R. M.; LIMA, A. M. C. [Seroprevalence and Risk Factors of Chlamydophila abortus Infection in Goats of the State of Rio Grande do Norte, Brazil]. Abstract: Background: Chlamydophilosis is a disease caused by the bacterium C... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S. O objetivo do trabalho foi caracterizar as variáveis de manejo e identificar os possíveis fatores de risco associados à contagem bacteriana do leite de rebanhos. |
Autoria: PINHEIRO, D. N. S.; COSTA, J. N.; SOUZA, T. S. de; LIMA, C. C. V. de; MACEDO, D. R.; CORREIA, G. S.; SANTOS, V. W. S. dos; AZEVEDO, D. A. A. de; CERQUEIRA, R. B.; PINHEIRO, R. R.
|
Autoria: DIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; PACHECO, I. F.; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; SILVA, F. de A. C. Dentre os parâmetros que caracterizam a qualidade do leite, o atendimento ao limite definido na legislação para contagem bacteriana se caracteriza por um desafio à cadeia produtiva de Rondônia. O obje... ... |
Autoria: BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; ROCHA, R. B. As pragas parasitárias são consideradas um dos principais fatores limitantes à produção animal em todo o mundo e, embora raramente associadas à alta mortalidade, determinam um expressivo impacto econô... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.