Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
Autoria: CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; GOMES, T. C. L.; SOUSA, A. R. de; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. Resumo: O desempenho da caprinocultura no Nordeste é comprometido por práticas comumente inadequadas de manejo alimentar, reprodutivo e sanitário, bem como pela ausência de escrituração zootécnica e p... ... |
|
Autoria: GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi is a native fruit from Brazil, found in the Amazon, Caatinga, Cerrado and Atlantic Rain Forest regions. It is one of the main plants with great potential for sustainable use in Central Brazil. A... ... |
Autoria: RODRIGUES, R.; SOARES, J.; GARCIA, H.; NASCIMENTO, C.; MEDEIROS, M.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. Abstract: Goat milk is source of different lipids, including conjugated linoleic acid (CLA). CLA reduces body fat and protect against cardiovascular diseases. In the present study fat from goat milk n... ... |
Autoria: FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, J. D. F. Resumo: A região Nordeste possui grande disponibilidade de subprodutos, principalmente da agroindústria de frutas, que caracterizam-se como fontes alternativas de alimentos para os pequenos ruminantes... ... |
Autoria: GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, L. S. Resumo: Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da inclusão de óleo na dieta de cabras leiteiras sobre a digestibilidade e o balanço de nitrogênio (N). Foram utilizadas oito cabras Saanen com... ... |
Autoria: PIERMANN, L.; FUJINAWA, M. F.; PONTES, J. de C.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Abstract: This study evaluated the effects of potassium and sodium carbonate and bicarbonate, Bacillus subtilis (Cohn, 1872) QST-713, Bacillus pumilus (Meyer & Gottheil, 1901) QST-2808, and crude and... ... |
Autoria: NOGUERA, N. H.; LIMA, D. C.; CHAVES, F. C. M.; JÚNIOR, F. P.; ALMEIDA, M. G. C.; BRAGA, N. P.; RODRIGUES, R. A. F.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.