Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, G. A. da

Embora o foco desta apresentação esteja relacionado com bactérias, não é possível falar em vinho sem resgatar, pelo menos uma vez, o nome do principal agente da fermentação alcoólica, a espécie Saccha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SALUM, T. F. C.

Bioprocess for the production of lactic acid using an elite bacterial strain selected from the Brazilian biodiversity. The production is based on sweet sorghum juice, but other raw materials can also... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PORTO, B. C.; SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; SILVEIRA, D. B.; RAMOS, M. M. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: AGUIAR, J.; PACHEKOSKI, W. M.; DECOL, M.; BECKER, D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D.

A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias láct... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BARROSO, R. G. M. R.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B.

Este trabalho teve como objetivo principal a produção de ácido lático (AL) por via fermentativa utilizando a bactéria Klebsiella pneumoniae e glicerol (subproduto da indústria de biodiesel) como fonte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.