Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, M. F. F. S.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B.

O processo de produção de ácido lático por meio do metabolismo fermentativo das bactérias láticas apresenta um grande potencial para ser utilizado como um importante bloco construtor no setor de mater... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.

Objetivou-se quantificar as concentrações dos açucares: glicose, frutose e sacarose, o teor de amido e a umidade de genótipos de mandioca açucarada mantidos no Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.

Um método simples e rápido foi desenvolvido e validado para quantificar glicose, frutose e sacarose em mosto de uva, suco de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência. Para a validação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FERNANDES, G.; PARRELLA, R. A. da C.; FISCHER, J.; CARDOSO, V. L.

O sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench) tem sido motivo de investigação como fonte complementar de matéria-prima para a produção de etanol em microdestilaria. Planta semelhante ao milho e à can... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LINHARES, O. L.; VIEIRA, E. C.; KAMOGAWA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; PEREIRA, L. G. R.; BRANDAO, L. G. N.; ARAGAO, A. S. L. DE; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVEDO, J. A. G.

O trabalho teve como objetivo estabelecer uma equação para estimar volume (V) de gases produzidos no interior dos frascos por meio de dados de pressão (P), obtidos por transducer durante a fermentação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SIMEONE, M. L. F.; COELHO, L. F. D.; SOUZA, E. de A.; LEAL, M. C. B.; PARRELLA, R. A. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ROSA, L. A.; SOUZA, D. M. de; MATSUSHIGE, I.

Esse estudo avaliou a utilização de glicose P.A. como padrão de carbono orgânico na análise de MOS via WB comparando os resultados com o método titulo métrico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RODRIGUES, D. de S.

Processo de pré-tratamento alcalino seguido de hidrólise enzimática para liberação de glicose a partir de bagaço de malte.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.