Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: PORTO, B. C.; SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; SILVEIRA, D. B.; RAMOS, M. M. V.
|
Autoria: FIRENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BARREIRO, D. B.; DANNENGBERG, G. S.; BERTOL, T. M.
|
Autoria: PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L.
|
Autoria: AGUIAR, J.; PACHEKOSKI, W. M.; DECOL, M.; BECKER, D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
|
Autoria: FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; FREIRE, V. A. P.; DANNENBERG, G. S.; BERTOL, T. M.
|
Autoria: LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S.
|
Autoria: SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias láct... ... |
Autoria: BARROSO, R. G. M. R.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. Este trabalho teve como objetivo principal a produção de ácido lático (AL) por via fermentativa utilizando a bactéria Klebsiella pneumoniae e glicerol (subproduto da indústria de biodiesel) como fonte... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.