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Autoria: SANTOS, L. R. dos; SOUZA, F. de A.; AGUILAR-VILDOSO, C. I.; AUD, F. F.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta de grande importância, especialmente para os países em desenvolvimento, por isso considerada uma das culturas de segurança alimentar para o mundo. A... ... |
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Autoria: VENTURINI, M. T.; SANTOS, L. R. dos; VILDOSO, C. I. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de O objetivo deste estudo foi identificar fontes de tolerância à deterioração fisiológica pós-colheita (DFPC) da raiz da mandioca com maior estabilidade genética nos diferentes anos de avaliação. Foram... ... |
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Autoria: MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A. Este manual tem como objetivo apresentar as características intrínsecas do pedúnculo do cajueiro nos aspectos físicos e físico-químicos durante Apresentaçãoo seu desenvolvimento, assim como apresentar... ... |
Autoria: FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro. |
Autoria: SANTOS, L. R. dos; VENTURINI, M. T.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de O conhecimento das associações entre as características produtivas da mandioca (Manihot esculenta Crantz) pode auxiliar os programas de melhoramento genético a praticarem a seleção indireta. Isto é es... ... |
Autoria: MOTA, J. V. R.; VENTURINI, M. T.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C. A comercialização da mandioca é limitada por causa da deterioração fisiológica pós-colheita (DFPC) que se manifesta nas raízes dentro de 24 a 48 horas causando perdas de qualidade e valor comercial. O... ... |
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