Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MASSARANDUBA, M. do S. A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de recobrimentos à base de carboidratos contendo diferentes fontes lipídicas na qualidade e conservação pós-colheita de manga 'Tommy Atkins'... ... |
Autoria: MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado. |
Autoria: LOPES FILHO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; BARBOSA, E. T. Uma das maiores dificuldades de controle da Macrophomina phaseolina, dá-se pelo fato de o fungo ser polífago, possuindo mais de 500 espécies vegetais hospedeiras. O perfil de assimilação de fontes de... ... |
Autoria: SOUZA, T. de A.; SILVA, A. F. e; OLIVEIRA, E. P. de; SOUZA, A. M. de; FIGUEIREDO, R. A. C. R.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B A manga in natura e o fubá de milho foram avaliados como fonte de carboidratos, em dietas de tambaqui (Colossoma macropomum) uma espécie nativa da bacia dos rios Amazônia e Orinoco, de hábito alimenta... ... |
Autoria: VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. D. dos; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, P. F. A utilização de culturas adaptadas ou nativas ao semi-árido, como a silagem de maniçoba, a raspa de mandioca e o sorgo na alimentação animal poderia reduzir a deficiência alimentar dos rebanhos, eleva... ... |
Autoria: LOURENÇO, L. A.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
|
Autoria: OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S. Este trabalho tem o objetivo de caracterizar a composição centesimal de quatorze linhagens de feijão Azuki, visando selecionar aquelas com melhor qualidade nutricional. Para as análises, os grãos fora... ... |
Autoria: CARDOSO, M. N.; LEDO, A. da S.; ARAUJO, A. G.; OLIVEIRA, L. A. R. de
|
Autoria: SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, T. B. A.; DAIRIKI, J. K. O objetivo deste trabalho foi determinar a capacidade de juvenis de tambaqui utilizarem a suplementação de tiamina para otimizar o aproveitamento de carboidratos da dieta. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.