Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AULER, D.; TEIXEIRA, R.; NARDI, V. A. M. The increasing number of food contamination events has called the attention of both practitioners and scholars to food safety problems and their consequences. Many of these events are related to the s... ... |
Autoria: CASAGRANDA, Y. G.; MORES, G. de V.; CASAROTTO, E. L.; DAL MORO, L.; ABRAHÃO, A. F. S.; MALAFAIA, G. C. The alignment of food production systems with the trends and demands of the world population plays an important global role. This study aims to discuss the convergence of trends related to the Brazili... ... |
Autoria: SOUSA, B. G.; LEAL, F. M.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. The present study aims to analyze the behavioral assumptions of agents of the dairy chain and to identify the influences that such behaviors have on transaction costs, taking into account the relation... ... |
Autoria: MORES, G. de V.; DEWES, H.; TALAMINI, E.; VIEIRA-FILHO, J. E. R.; CASAGRANDA, Y. G.; MALAFAIA, G. C.; COSTA, C.; SPANHOL-FINOCCHIO, C. P.; ZHANG, D. Brazil is among the world's leading food producers and exporters. The opportunity arose to examine and analyse dynamics of spatiotemporal of major agricultural crop and animal commodities within Brazi... ... |
Autoria: HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Sustentabilidade: definições e conceitos. Avaliação da sustentabilidade em atividades agrícolas. Metodologia para avaliação de sustentabilidade da cadeia produtiva da soja. Indicadores relacionados à... ... |
Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; RIBEIRO, V. S.; ROCHA, H. S.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do A produção de tilápia tem crescido de forma constante nos últimos anos, assegurando a posição de espécie mais produzida na piscicultura brasileira. Apesar de ser produzida em quase todo o Brasil, a ca... ... |
|
Autoria: TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M. Definição da metodologia da pesquisa; Referencial teórico para o estudo de mercado; Mercado potencial para os alimentos funcionais no Brasil; A dinâmica da indústria de alimentos e bebidas; Mercado ge... ... |
Autoria: RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J.
|
Autoria: TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.