Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de

Resumo: No debate público é recorrente a afirmação que os preços de hortaliças orgânicas são sempre maiores que os das hortaliças convencionais, assim a pesquisa teve como objetivos desfazer essa falá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEREZ, D. V.

É apresentada uma abordagem geral para o reforço da resiliência de sistemas alimentares, levando em conta cenários possíveis e futuros de choque. Acima de tudo, todos os governos deveriam considerar a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LUCCHESE-CHEUNG, T.; AGUIAR, L. K. de; LIMA, L. C. de; SPERS, E. E.; QUEVEDO-SILVA, F.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de

ABSTRACT - Before launching a new beef brand concept based on high sustainability and environmental production principles, the Brazilian market was tested using a survey informed by Intentions? Framew... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ARAUJO, G. P. de; WANSINK, B.; PARENTE, J.

This qualitative study, grounded theory oriented, identifies familial affection and preference for abundance as major drivers of wasted food in lower-middle income American families. These positive in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; CHAVES, T. C. B.

A aquicultura brasileira enfrenta muitos desafios que envolvem o consumo interno, dentre eles a falta de informações quanto aos hábitos e à frequência de consumo. Neste estudo, foram avaliadas as pref... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PIRES, L. M. M.; DOMIT, L. A.; CAMPANINI, S. M. S.; OLIVEIRA, A. B. de; ANDRADE, J. G. M. de; SILVA, V. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber. De acordo com a legislação brasileira, os... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROSA NETO, C.

Estudou-se os fatores de produção enquanto intervenientes no processo de criação da marca “Café de Rondônia”, mostrando a utilidade do marketing para a competitividade do agronegócio café em Rondônia.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: HENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de

By 2017, Brazil seems to have finally awakened to the problem of food loss and waste. In this article, we resume the topic started in the article ?Postharvest losses of perishables in Brazil: what do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ROSA NETO, C.

Estudou-se os fatores de produção enquanto intervenientes no processo de criação da marca "Café de Rondônia", com ênfase nos aspectos mercadológicos, mostrando a utilidade do marketing para a competit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.