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Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SÓ e SILVA, M.; CARGNIN, A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; MORESCO, E. R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M.; CAMPOS, L. A.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; ROSA, A.; ALMEIDA, J.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; TILLEY, M.; PAYTON, M. E.; RAYAS-DUARTE, P.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.

A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S.

Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A.

This study aimed to develop gluten-free bread samples using different concentrations of Amorphophallus konjac flour (0%, 12.5%, 25%, 37.5%, and 50% of the total flour content) and to evaluate their nu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

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