Search Publications
Filter by:
Author(s): DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de Resumo: Neste trabalho estudaram-se as experiências de redes alternativas de alimentos ecológicos na França e no Brasil que permitiram construir uma tipologia dos principais circuitos curtos (CC) de c... ... |
Author(s): FAUSTO, S.; AVENTURIER, P. M.; LIMA, R. A. de Este estudo analisa a colaboração Brasil-França na área de Ciências Agrárias através de indicadores bibliométricos de atividade e ligação (coautoria), usando como fonte artigos indexados entre 2004 e... ... |
Author(s): ABREU, L. S. de; LAMINE, C.; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; ALENCAR, M. de C. F.; BILLAUD, J. P. Resumo: Na década de 70 na França e no Brasil emergem novos estilos de produção ecológicos, em oposição ao modelo de agricultura convencional, apoiados por ONGs e por profissionais especialmente das c... ... |
Author(s): ABREU, L. S. de; BELLON, S. Este capítulo visa apresentar o relato das atividades de pesquisas realizadas em cooperação internacional que teve como objetivo primordial estruturar o intercâmbio entre pesquisadores e estudantes br... ... |
Author(s): PEREIRA, G. E.; GAUDITLERE, J. P.; PIERI, P.; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D. Bordeaux-França, safra 2002. Diferentes intensidades de desfolha ao redor dos cachos modificaram a exposição, em duas posições (leste ou oeste). A amostragem das bagas de uvas foi realizada em bagas e... ... |
Author(s): ABREU, L. S. de; LAMINE, C.; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; BILLAUD, J. P. Resumo: Na década de 70 na França e no Brasil emergem novos estilos de produção ecológicos, em oposição ao modelo de agricultura convencional, apoiados por ONGs e por profissionais especialmente das c... ... |
|
Author(s): LOIREAU, M.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CORREIA, J. R.; LIBOUREL, T.; FARGETTE, M.; CALDERANO FILHO, B.; KHATRA, N. B.; KHIARI, H.; SGHAIER, M.; DAVID, G.; MITJA, D.; MERTENS, B.; PEREIRA, N. R.; ACCIOLY, L. J. de O.; CUNHA, T. J. F.; DELAÎTRE, E.; CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; DÉRIOZ, P.; WÉLÉ, A.; FAYE, A.; BROU, T.; ILTIS, J. No âmbito do Programa de Cooperação Científica Tripartite entre a Agence Inter-établissements de Recherche pourle Développement (AIRD), Agence Panafricaine de la Grande Muraille Verte (APGMV) e o Cons... ... |
Author(s): ABREU, L. S. de; LAMINE, C.; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G. Resumo: Na década de 70 na França e no Brasil emergem novos estilos de produção ecológica denominados de agricultura alternativa, em oposição ao modelo de agricultura convencional, apoiados por ONGs e... ... |
Author(s): PEREIRA, G. E.; HILBERT, G.; GAUDILLERE, J. P.; SOYER, J. P; LEEUWEN, C. V.; LAVLALLE, O.; MOING, A.; DEBORDE, C.; MAUCOURT, M.; ROLIN, D. A composição química de uvas é determinante para a sua qualidade, sobretudo em relação ao teor de açúcares, ácidos orgânicos, aminoácidos e compostos fenólicos. O objetivo do trabalho foi determinar p... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.