Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, K. M. N. S. S.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, H. N. S.; SANTOS, J. S. dos; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A. Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica com solução de sacarose, adição das polpas de maracujá ou de abacaxi nas características fisioquímicas do melão cristaliz... ... |
|
Autoria: FEIDEN, A.; FIDELYS, Z.; BASUALDO, L.; PEREIRA, R. S. B.; GALVANI, F.; FEIDEN, A. O objetivo deste trabalho foi avaliar as temperaturas de secagem de dois secadores solares utilizados para produção de frutas cristalizadas, sendo um a mesa secadora utilizada pela comunidade e o outr... ... |
|
Autoria: DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P. A polpa da bocaiuva é uma excelente fonte de nutrientes como carboidratos, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais, além de compostos com ação antioxidante como b 946;-caroteno, a 945;-tocoferol e fenó... ... |
Autoria: SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H. Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservaçã... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; CARVALHO, F. L. C.; TARILLO, V. R. C.
|
Autoria: COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.