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Etapas para produção da geléia de frutos de carnaubeira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; GONZAGA, D. S. de O. M.

Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Considerando a mudança no perfil nutricional da população brasileira, se faz necessário inserir no mercado alimentício produtos que trazem benefícios e contribuem para a saúde. O objetivo dessa pesqui... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; GONZAGA, D. S. de O. M.

Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O presente trabalho objetivou avaliar o potencial do cambuí coletado em Morro do Chapéu-BA para elaboração de suco e geleia como sugestão de geração de renda para famílias que praticam o extrativismo

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Neste trabalho são apresentadas alternativas para a elaboração de alimentos que podem ser produzidos artesanalmente a partir do cambuí. São eles: suco, geleia e bebida alcoólica fermentada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Apresentação; Processamento; Fluxograma de Processamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Objetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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