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Autoria: PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. D. T.; KLUTHCOUSKI, J.; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A. A cultivar de feijão-comum com grãos brancos BRS Ártico apresenta ciclo semiprecoce, bom potencial produtivo e grãos de qualidade que atendem às exigências do mercado interno brasileiro e possibilitam... ... |
Autoria: ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, S. R. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de 14 genótipos de feijão-caupi de vagem roxa e grãos brancos para feijão verde. Foram conduzidos três experimentos, dois conduzidos sob irrigação... ... |
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Autoria: EICHOLZ, E. D.; REDISS, W. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; ALBURQUERQUE, T. S.; SCHIAVON, J. S. O objetivo do presente trabalho é descrever práticas ecológicas de manejo que permitam produção satisfatória de grãos com fins de certificação orgânica. |
Autoria: SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. |
Autoria: PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará. |
Autoria: MOURA, R. M. de; SILVA, A. B.; ROCHA, F. B.; RIBEIRO, V. Q.; FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS FILHO, F. S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar os grãos de diferentes genótipos de feijão-caupi, visando identificar as combinações desses caracteres que produzem o melhor apelo visual e valor comercial.... ... |
Obtenção e utilização de farinha de feijões-caupi de grãos brancos na elaboração de pastel de forno. Autoria: LIMA, E. D. P. de A.; FIGUEIREDO, P. C. da S.; SILVA, J. J. da; NASCIMENTO, B. M. S. do; FREIRE FILHO, F. R. Estudos de melhoramento genético da qualidade comercial e nutricional do feijão-caupi têm sido alcançados, e, para a ampliação do comércio e consumo são necessários estudos sobre a melhor maneira de a... ... |
Autoria: PEREIRA, J. A.; CUTRIM, V. dos A.; BASSINELLO, P. Z.; RIBEIRO, V. Q. Teve como objetivo avaliar a produtividade e as principais características culinárias de cultivares de arroz branco e vermelho em cinco ambientes dos estados do Piauí e Ceará. |
Autoria: OLIVEIRA, S. M. de; BARBOSA, V. M.; CAMPOS, M. de; SOUZA, T. P. O. de; ASPIAZÚ, I.; CARVALHO, A. de No Brasil são cultivados diferentes grupos comerciais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.), existindo grande demanda de feijões ?especiais?, como o feijão branco, que atende um nicho de mercado esp... ... |
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