Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. No estado Acre, a comercialização de maracujá-amarelo se dá em supermercados ou feiras-livres sem qualquer tratamento pós-colheita dos frutos. O que, somado à elevada temperatura ambiente, faz com que... ... |
Autoria: SANTOS, R. S.; VASCONCELOS, G. J. N. de O maracujazeiro-azedo possui importância econômica e social na fruticultura nacional, especialmente na região Norte do Brasil, onde é cultivado comumente em pequenas propriedades por produtores famili... ... |
Autoria: FERREIRA, C. de A.; COELHO, L. B. N.; SANTOS, R. S. Resumo. A partir de coletas realizadas em área rural no município de Paraíso do Tocantins, TO, foram obtidos exemplares do percevejo-de-renda Gargaphia lunulata (Mayr). Os insetos estavam ocasionando... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; ASSIS, G. M. L. de; OLIVEIRA, T. K. de; LESSA, L. S. O maracujazeiro tem-se destacado entre as principais frutíferas do País. Porém, a vida útil vem sendo reduzida principalmente devido aos danos causados por doenças do sistema radicular, sendo que a en... ... |
Autoria: MUNIZ, P. S. B.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, J. M. de There are many residues that can be used for agriculture, especially as a substrate. However, it is often necessary to fertilize the growing media so that the seedlings can be produced with quality. T... ... |
Autoria: CARVALHO, P. H. da S.; BRITO, R. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CHAVES, V. P. A escolha da cultivar para o plantio do maracujazeiro é umas das etapas fundamentais no planejamento do empreendimento agrícola. Posto isso, recomenda-se optar por cultivares que apresentem elevada pr... ... |
Atributos morfológicos dos frutos e produtividade de genótipos de maracujazeiro azedo no Baixo Acre. Autoria: CHAVES, V. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; BRITO, R. S. de; CARVALHO, P. H. da S. O maracujá é uma das principais frutas demandadas no País por conta de seu valor alimentício, sabor, aroma e subprodutos. No Acre a produção é incipiente devido ao baixo uso de tecnologias e a não uti... ... |
Autoria: SA, C. P. de; ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do; NOGUEIRA, S. R. Este trabalho tem como objetivo avaliar o desempenho econômico do maracujazeiro BRS Gigante Amarelo, no Município de Senador Guiomard, AC, cujo sistema de produção utiliza um conjunto de recomendações... ... |
Autoria: FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C. A indução de mutações tem sido utilizada em programas de melhoramento de algumas culturas economicamente importantes, como ferramenta para complementar as técnicas de melhoramento convencional. Em est... ... |
Autoria: ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, A. N. da; KUSDRA, J. F.; KOLLN, F. T.; ANDRADE NETO, R. de C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de plantas de cobertura em cultivo consorciado de maracujá, abacaxi, mandioca e milho sobre a atividade biológica do solo em período chuvoso e de estiage... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.