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Author(s): Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C.

Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, F. S. S; NASCIMENTO, S. S.

The citrus industry of the Brazilian notheastern region is concentrated mainly in the states of Bahia and Sergipe, accounting for 10% of the national citrus production.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SÁ, J. F. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; FONSECA, C. L. da; PASSOS, O. S.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a fenologia da variedade de pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no período de setembro de 2012 a maio de 20... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; SÁ, J. F. de; FONSECA, C. L. da; PASSOS, O. S.

A qualidade do pomelo é avaliada pelas suas características físico-químicas, que variam durante o período de maturação do fruto. O objetivo deste trabalho foi caracterizar atributos físico-químicos de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): OLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): LOUREIRO, F. L. C.; SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.

O pomelo Star Ruby (Citrus paradisi Macfad.) é muito valorizado no mercado internacional pela coloração avermelhada da polpa, obtendo qualidade nas regiões mais quentes. O delineamento foi inteirament... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ALMEIDA NETO, M. A.; SANTOS, J. M. B. dos; BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; CARVALHO, I. R. B. de

Esse trabalho tem como objetivo realizar a caracterização físico-química do pomelo Star Ruby sobre os porta-enxertos Limão Cravo e Índio no estádio de maturação maduro.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M.

Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; PASSOS, O. S.

O pomelo ou grapefruit (Citrus paradisiMacf.) é uma espécie cítrica considerada um híbrido natural de toranja, cuja origem presume-se ser da Jamaica ou Barbados. No Brasil é pouco conhecido, apresenta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SOMBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SILVA, M. P. da; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.

O cultivo de citros ainda apresenta como uma de suas vulnerabilidades a baixa diversificação de variedades-copas e porta-enxertos, como constata-se nos principais polos citrícolas, onde predominam as... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

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