Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, F. S. S; NASCIMENTO, S. S.

The citrus industry of the Brazilian notheastern region is concentrated mainly in the states of Bahia and Sergipe, accounting for 10% of the national citrus production.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SÁ, J. F. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; FONSECA, C. L. da; PASSOS, O. S.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a fenologia da variedade de pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no período de setembro de 2012 a maio de 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; SÁ, J. F. de; FONSECA, C. L. da; PASSOS, O. S.

A qualidade do pomelo é avaliada pelas suas características físico-químicas, que variam durante o período de maturação do fruto. O objetivo deste trabalho foi caracterizar atributos físico-químicos de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S.

A citricultura é uma das mais importantes cadeias produtivas do agronegócio brasileiro, gerando mais de 1,5 bilhão de dólares por ano e destacando- se nos setores econômico e social. De acordo com a F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C.

Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALMEIDA NETO, M. A.; SANTOS, J. M. B. dos; BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; CARVALHO, I. R. B. de

Esse trabalho tem como objetivo realizar a caracterização físico-química do pomelo Star Ruby sobre os porta-enxertos Limão Cravo e Índio no estádio de maturação maduro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M.

Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LOUREIRO, F. L. C.; SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.

O pomelo Star Ruby (Citrus paradisi Macfad.) é muito valorizado no mercado internacional pela coloração avermelhada da polpa, obtendo qualidade nas regiões mais quentes. O delineamento foi inteirament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; PASSOS, O. S.

O pomelo ou grapefruit (Citrus paradisiMacf.) é uma espécie cítrica considerada um híbrido natural de toranja, cuja origem presume-se ser da Jamaica ou Barbados. No Brasil é pouco conhecido, apresenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.