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Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, F. S. S; NASCIMENTO, S. S. The citrus industry of the Brazilian notheastern region is concentrated mainly in the states of Bahia and Sergipe, accounting for 10% of the national citrus production. |
Autoria: SÁ, J. F. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; FONSECA, C. L. da; PASSOS, O. S. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a fenologia da variedade de pomeleiro Henderson no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no período de setembro de 2012 a maio de 20... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; SÁ, J. F. de; FONSECA, C. L. da; PASSOS, O. S. A qualidade do pomelo é avaliada pelas suas características físico-químicas, que variam durante o período de maturação do fruto. O objetivo deste trabalho foi caracterizar atributos físico-químicos de... ... |
Autoria: Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C. Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. |
Autoria: SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M. Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento. |
Autoria: LOUREIRO, F. L. C.; SOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. O pomelo Star Ruby (Citrus paradisi Macfad.) é muito valorizado no mercado internacional pela coloração avermelhada da polpa, obtendo qualidade nas regiões mais quentes. O delineamento foi inteirament... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S. A citricultura é uma das mais importantes cadeias produtivas do agronegócio brasileiro, gerando mais de 1,5 bilhão de dólares por ano e destacando- se nos setores econômico e social. De acordo com a F... ... |
Autoria: BASTOS, D. C.; CALGARO, M.; PASSOS, O. S. O pomelo ou grapefruit (Citrus paradisiMacf.) é uma espécie cítrica considerada um híbrido natural de toranja, cuja origem presume-se ser da Jamaica ou Barbados. No Brasil é pouco conhecido, apresenta... ... |
Autoria: NICKEL, O.; BARBOSA, C. de J.; SANTOS-FILHO, H. P.; PASSOS, O. S.; LARANJEIRA, F. F. In the 1960's a bark scaling disorder was identified in sweet orange and grapefruit trees in Brazil. It is characterized by yellow-beige to light brown scaling lesions on the trunk or on small branche... ... |
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