Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. Um dos principais objetivos da avaliação animal consiste na predição dos valores genéticos individuais para uma determinada característica. Entretanto, nem sempre, os melhores fenótipos representam as... ... |
Autoria: FERREIRA, S. da C.; CUNHA, E. F. M.; MOURA, M. F.; SOUSA, N. R. O objetivo deste trabalho foi analisar a diferenciação genética de variedades de mandioca dos tipos: brava, mansa e açucarada com base em análise com marcadores SSR (simple sequence repeats). Foi anal... ... |
Autoria: FERNANDES JÚNIOR, G. A.; LOBO, R. N. B.; MADRUGA, M. S. Resumo: O objetivo desse estudo foi comparar quatro grupos genéticos de ovinos deslanados quanto às características relacionadas à qualidade da carne. Trinta e três cordeiros, contemporâneos, nascidos... ... |
Autoria: PEREIRA, G. B.; CHAVES, L. J.; OLIVEIRA, J. P. de; PAIVA, J. C. B. de; RODRIGUES, L. L.; COSTA, J. G. C. da; RANGEL, P. H. N.; PINHEIRO, E. J. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a diversidade genética entre 50 acessos tradicionais de feijão do grupo comercial carioca, reunindo-os em grupos similares por meio da técnica de agrupamento... ... |
Autoria: FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BRAS, A. J. B. P.; MOREIRA, J. A. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BORGES, S. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; CALGARO, M.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; LIMA, L. F. O objetivo deste trabalho foi obter estimativas do progresso genético médio para produtividade de grãos e outros caracteres agronômicos, no programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum do grup... ... |
Autoria: FLORES, R. S.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BLECHA, I. M. Z.; CARVALHO, T. D.; FREITAS, C. O. M; MEDEIROS, S. R. de; SOUZA, A. R. D. L. Neste trabalho, foram avaliadas frequências alélicas e genotípicas do polimorfismo TG/MboI em 92 animais de sete grupos genéticos (nelore; caracu; touros caracu e canchim com vacas angus x nelore; tou... ... |
Autoria: JACOB, B. M. da S.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; BURIAN, J. P. O Brasil é o maior exportador de carne bovina mundial, detendo o segundo maior rebanho do mundo, é o segundo em quantidade de equivalente carcaça produzida, e aproximadamente 140 países compram hoje a... ... |
Autoria: TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. A bovinocultura no Brasil tem um grande destaque internacional pelo seu potencial de crescimento. |
Autoria: SCHIAVONE, D.; GIGLIOTI, R.; CARVALHO, C. O. de; FERREZINI, J.; CHAGAS, A. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.
|
Autoria: CHIMENEZ, V. de O.; LIMA, N. R. de C.; SANTOS, P. M.; RIBEIRO, A. B.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; BARICHELLO, F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.