Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OKURA, M. H.; BARBOSA, E. T.; DIAS NETO, J. J.; LOBO JUNIOR, M.

Fungi are considered promising sources in terms of biotechnological potential; they have symbiotic associations that can be considered beneficial or not. The association of fungi with plants is still... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: RODRIGUES, E. P.; COELHO, M. S.; SOARES, C. de P.; VIDAL, M. S.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I.

A espécie Gluconacetobacter diazotrophicus é uma bactéria endofítica reconhecida pela sua capacidade de fixação biológica de nitrogênio (FBN) em associação com a cultura de cana-de-açúcar. Além da FBN... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VAZ, F. L.; MOUCO, M. A. do C.; GOUVEIA, E. R.

Paclobutrazol (PBZ) é um regulador de crescimento vegetal que permanece ativo no solo por muitos anos após a sua aplicação, afetando o crescimento e desenvolvimento das culturas subsequentes. Neste es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DORNELLAS, R. M.; RESENDE, M. F.; CASTRO, A. E. F. A.; CARNEIRO, J. da C.; PACIULLO, D. S. C.; MATOS, R. C.; MATOS, M. A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FRESCHI, G. P. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NATIVIDADE, M. M. P.; CORREA, L. C.; SOUZA, S. V. C. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.

A HPLC method for simultaneous determination of 25 phenolic compounds in grape juice was optimized, validated and applied in the characterization of juices produced in São Francisco Valley (SFV), Braz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, M. C.; DIONÍSIO, A. G. G.; AMARAL, C. D. B. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.

The aim of this study was to develop a simple and fast HPLC method for the detection and quantification of tartaric, malic, ascorbic, lactic, acetic, citric and succinic acids in must, grape juices an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PESSOA, A. G. G.; AMARAL, C. D. do; SANTOS, M. C. dos; DONATI, G. L.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.