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Autoria: BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. This work has the objective of producing inoculum to enable tempeh production from aged common bean, by checking fermentation development according to the soybean/common bean ratio and defining the pr... ... |
Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne... ... |
Autoria: VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de Avaliar a capacidade antioxidante (CA) e a concentração de fenólicos totais (FT) em bifes de hambúrgueres adicionados de farinha integral de sorgo (FIS) do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob c... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. A. de; CASELL, F. de T. R.; PINHEIRO, H. D. Grãos de feijão-caupi possuem altos níveis de proteínas, fibras, ferro e zinco, o que lhes confere um excelente potencial nutricional para o desenvolvimento de alimentos plant-based, geralmente vegano... ... |
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Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. L. S.; DELIZA, R.
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Autoria: VIANA, M. M.; TRINDADE, M. A.; SILVA, V. S. L.; DELIZA, R.; RIZZO, D. L.; CARLI, A. A. de
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Autoria: GUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de Nowadays, there is a growing market for gluten-free baked goods for vegans. Usually, thedough viscoelasticity to make gluten-free breads is achieved with ingredients derived from animal origin (egg an... ... |
Autoria: HELM, C. V.; LATOH, L. P.; MARQUES, G. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Diante das evidências dos benefícios nutricionais da farinha de pinhão e da farinha de alfarroba, buscou-se combiná-las na elaboração de cookies sem glúten, com alto valor nutricional e funcional e qu... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.
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