Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, D. C. de M.; SOUSA, R. L. de; SANTOS, M. C. dos; CHAGAS, E. C.
|
Autoria: OLIVEIRA, D. D.; RESENDE, J. S.; FLATSCHAR, A. V. F.; ABREU, J. T.; FLATSCHART, R. B.; MARTINS, N. R. S. The purification of Japanese quail IgG from serum was performed using caprilic acid and ammonium sulfate, and from egg yolk using PEG-6000 and ethanol. After confirming the purification and the concen... ... |
Autoria: ZANELLA, R. G.; SOUZA, A. P. de; BASTOS, A. P. A.
|
Autoria: DIAS, B.; ABREU, C. P. V.; MAIA, J. M. S.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; RIBEIRO, J. B.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, A. S.; CARVALHO, W. A.
|
Autoria: DIAS, B.; PENONI, C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; GUIMARAES, A. S.; BRANDAO, H. de M.; AZEVEDO, R.; FURINI, P.; RUFINO, S.; GESTEIRA, S.; MUNK, M.; MACHADO, M.; CARVALHO, W. A.
|
Autoria: RODRIGUES, R. O.; HERRMANN, G. P.; HEINEMANN, M. B.; LAGE, A. P.; LOPES, L. B.; MOREIRA, E. C. Resumo: O presente estudo avaliou a indução da produção de anticorpos contra Leptospira spp.por dez bacterinas,sendo nove polivalentes e uma monovalente experimental para a sorovariedade Hardjo amostr... ... |
Autoria: SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. The objective of this study was to evaluate the nutritional composition (fat, total protein, casein, defatted dry extract, total solids and vitamin A), refractometry and pH of Jersey cow colostrum and... ... |
Autoria: SOUZA, D. C. de M.; CHAGAS, E. C.; SANTOS, M. C. dos A saúde dos peixes é um aspecto importante para a produtividade nas pisciculturas. O muco que recobre as mucosas dos peixes é rico em componentes imunes como peptídeos antimicrobianos, lectinas, imuno... ... |
Autoria: DIAS, W. A. F.; ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; ESTEVES, S. N.; VERISSIMO, C. J. O Brasil possui um rebanho ovino de aproximadamente quinze milhões de animais que apresenta tendência de crescimento devido à elevação da demanda e consequente valorização da carne, o que torna a ovin... ... |
Autoria: MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M. Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de sal aniônico na dieta sobre as características físicas e a composição química do leite, o perfil bioquímico sanguíneo, a produção de leite, o peso e a co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.