Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NAPOLEÃO, D. C.; SOUZA, D. P. de; SILVA, A. M. R. B. da; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, V. L. da

O emprego de técnicas estatísticas e computacionais vem sendo utilizado cada vez mais, objetivando encontrar as melhores condições operacionais do que se tem estudado. É com essa visão que se busca em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARDOSO, W. S.; PINHEIRO, F. de A.; MACHADO, F. de P.; BORGES, J. T. da S.; RIOS, S. de A.

Cadeia produtiva do milho. Pre-processamento do milho. Processo de moagem a seco. Processo de moagem por via úmida. Perdas de nutrientes na indústria.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de

Trata do fortalecimento da inovação na pesquisa agropecuária para reduzir perdas e desperdícios de alimentos, melhorar a gestão de resíduos, desenvolver a agroindústria familiar e a exportação de alim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VIANA, C. C.; MENDONÇA, H. V. de; OTENIO, M. H.

Os recursos hídricos são fundamentais para sustentar as atividades nas indústrias lácteas, sendo utilizados em sua maior parte na produção e posteriormente no tratamento de produtos, porém, estes estã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A Embrapa faz parte do progresso do processo alimentar; O arroz precisa ser melhor aproveitado; Principais produtos e subprodutos possíveis da industrialização do arroz; Você pode ser ator deste proce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: PEDROSO, M. T. M.

O estudo apresentado nesse documento dedica-se à análise da cadeia produtiva do tomate para a indústria no Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. dos

Este capítulo do livro tem como objetivo identificar e analisar os desafios em termos socioeconômicos, tecnológicos e de pesquisa e inovação para a utilização de frutos amazônicos sazonais e obtidos p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FOLEGATTI, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.