Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, G. R.
|
Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R. O presente artigo se propos a avaliar os efeitos da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram traçadas três cestas de consumo: básica, intermedi... ... |
|
Autoria: GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, R. R. de; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B. O presente artigo avaliou o impacto da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram criadas três cestas de consumo: básica, intermediária e gourmet... ... |
Autoria: MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Atualmente o Twitter tem mais de 200 milhões de contas ativas. Como um ambiente com grande volume de informação, ele é propício à mineração de dados para fornecimento de informações importantes sobre... ... |
|
Autoria: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.
|
Autoria: TÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de Os sistemas alimentares são muito vulneráveis a disrupturas derivadas de conflitos, mudanças climáticas, e crises econômicas, fatores que agregados àdesigualdade social e à inflação dos alimentos form... ... |
|
Autoria: RODRIGUES, R. O agronegócio brasileiro é um caso de sucesso. Superou muitos obstáculos em sua trajetória de crescimento. Alguns, de caráter externo ao setor, como as distorções macroeconômicas provocadas pela infla... ... |