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Autoria: OLIVEIRA, V. B. V.; MACHADO, C.; SILVA, R. K. da; RIBEIRO, A. B. de S.; SCABIN, A.

Este artigo tem por objetivo discutir questões relacionadas ao campo da educomunicação, abordando a parceria interinstitucional entre a Embrapa e o Instituto Juruá (organização governamental e não-gov... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: OLIVEIRA, V. B. V.; SILVA, R. K. da; RIBEIRO, A. B. de S.; MACHADO, C.; SCABIN, A.

Este trabalho, apresenta o conteúdo programático e os resultados obtidos em relação aos objetivos de aprendizagem definidos em cada um dos quatro módulos do curso.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D.

O Território da cidadania do Vale do Juruá (TCVJ) abrange uma área de 29.686,20 Km² e é composto por 5 municípios: Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Marechal Thaumaturgo, Porto Walter e Rodrigues Alves (M... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARMO, I. E. P. do; RIBAS, L. A.; RESENDE, K. C.

O objetivo deste trabalho foi realizar uma avaliação preliminar do estrato arbóreo e da regeneração natural de uma floresta ombrófila densa na bacia do Alto Juruá, estado do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COSTA, F. de S.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos

Quais os impactos do corte e queima de florestas tropicais primárias em seus atributos bióticos e abióticos? O objetivo do projeto é responder esta questão, congregando uma equipe multidisciplinar de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: REIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de

Este trabalho avalia a qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.

O Território da Cidadania do Vale do Juruá (TCVJ) é uma das cinco regiões em que o Estado do Acre está dividido, composto pelos municípios de Cruzeiro do Sul, Marechal Thaumathurgo, Mâncio Lima, Porto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.

O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de

Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MELO, J. de S.; OLIVEIRA, T. J. de; SOUZA, J. M. L. de; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; CAMPOS FILHO, M. D.

O objetivo deste trabalho foi mensurar o impacto nos custos de produção de farinha de mandioca com a substituição da casa de farinha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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