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Autoria: PAIXÃO, R. D. V.; SOUZA, A.; GASPAROTTO, L.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial da técnica de ERIC-PCR para a caracterização da diversidade de isolados de M. fijiensis. Foram analisados 19 isolados provenientes de quatro regiões d... ... |
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Autoria: YOUSSEF, D. R.; SOUZA, G. R.; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Resumo: O objetivo desse trabalho foi caracterizar isolados do fungo Rhizoctonia associados à queima foliar, obtidos de hospedeiros de importância econômica no estado de Roraima. Os isolados foram obt... ... |
Autoria: FREITAS, L. D. de; LOBO JUNIOR, M.; BARBOSA, E. T. Este trabalho teve por objetivo caracterizar isolados de Rhizoctonia solani presentes na coleção de fungos microrganismos funcionais da Embrapa Arroz e Feijão, provenientes dos estados de Paraná, Mina... ... |
Autoria: MARTINS, R. A.; PELLIN, G. P.; MUNIZ, A. W.; MAJOLO, C. O objetivo deste trabalho foi caracterizar bioquimicamente e testar isolados do gênero Pseudomonas spp. em Terra Preta de Índio para a capacidade de solubilizar fosfato de cálcio, produção de ácido in... ... |
Autoria: MIRANDA, B. E. C.; REIS, A. O tomateiro (Solanum lycopersicum L. = Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das plantas oleráceas mais cultivadas no Brasil e o seu fruto, o tomate, é uma das olerícolas mais consumidas na mesa do bra... ... |
Autoria: BEZERRA, V. F. G.; ISHIDA, A. K. N.; CARDOSO, S. V. D.; OLIVEIRA, L. C. de O presente trabalho teve como objetivo a caracterização de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis a partir de testes bioquímicos. Foram utilizados 35 isolados provenientes de municípios para... ... |
Autoria: SPEROTTO, J.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. A qualidade das leveduras que participam do processo fermentativo é de suma importância para se obter um vinho de qualidade. As leveduras atuam na transformação do açúcar do mosto em etanol. Esta func... ... |
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