Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de Varieties used in the banana jams agro-industry mostly belong to the Cavendish subgroup and are highly susceptible to black leaf streak. The bjective of this study was to compare the physico-chemical... ... |
Autoria: GUIDOLINI, J. F.; SCHULER, A. E.; CARNEIRO, F. M.; OLIVEIRA, G. S. de; COSTA, B. de O.; SILVA, M. C. da; PISSARRA, T. C. T. A escolha de um modelo hidrológico apropriado para uso em dada bacia deve considerar o acesso e custo do software, a viabilidade de aplicação, a disponibilidade e compatibilidade dos dados de entrada,... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.
|
Autoria: MATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L.
|
Autoria: KÜNNE, A.; PENEDO, S.; KRALISCH, S.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; SANTOS, J. M.; FLÜGEL, W.-A. A Bacia Hidrográfica do Guapi-Macacu (BHGM), situada na região metropolitana do Rio de Janeiro, é responsável pelo abastecimento de mais de dois milhões de pessoas. A região é sujeita a inundações e d... ... |
Autoria: MUNIZ, J.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; PELIZZA, T. R.; RUFATO, A. de R.; MACEDO, T. A. de The Physalis peruviana L. is an exotic fruit that belongs to the Solanaceae family with recent production in Brazil. This is presented as an alternative production with nutritional potential and econo... ... |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J.; NASSUR, R. de C. M. R Very little information is found about the ?Cambui? products and the fruit is almost unexplored by the Brazilian agriculture or extractive activities. The present study aimed to characterize the physi... ... |
Autoria: JESUS, A. S. de; SENA FILHO, J. G. de; COELHO, C. R.; TEODORO, A. V.; SILVA, A. V. C. da; JUMBO, L. V. Genipap (Genipa americana L.) is a medicinal tree native to South America and the Amazon regions, where it is used as a popular traditional medicine. It is also highly consumed by people in the form o... ... |
Autoria: GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. The objective of this work was to formulate and to characterize chemically and physically different formulations of camu-camu jellies, with or without mixture of other fruits. Their sensory acceptance... ... |
Autoria: PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M. O fruto do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é largamente explorado para extração da polpa com a qual são feitos sucos e geléias. Mais recentemente foi desenvolvida tecnologia para utilização da... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.