Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B. No dia 31 de maio de 2016, no Centro de Treinamento da Epagri de Joinville - CETREVILLE, no Nordeste do estado de Santa Catarina, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro... ... |
Autoria: SANTOS, R. S. S. dos; ZANTEDESCHI, J. C.; BIZOTTO, L. A. O uso de Apis mellifera como agente polinizador é prática recomendada ao setor produtivo da macieira para o aumento da produção de frutos. |
Autoria: RADAESKI, J.; LISKOSKI, P. E.; BAUERMANN, S. G.; SANTOS, R. S. S. dos A macieira (Malus pumila var. domestica (Borkh.) C.K. Schneid) chegou ao Brasil com os primeiros colonizadores europeus. |
Autoria: PAIM, G. A.; LIMA, Y. S.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C. O presente estudo objetivou realizar um levantamento socioeconômico, traçando o perfil dos apicultores situados no munícipio de Remanso - BA. |
Autoria: SAMBRANA, I. R.; REIS, V. D. A. dos O presente estudo objetivou determinar a infestação do ectoparasita Ácaro Varroa Destructor em pré-pupas e pupas (operárias e zangões) no período de agosto de 2016 a julho de 2017, para averiguar como... ... |
Autoria: REIS, V. D. A. dos; BIJOS, G. N. A apicultura se apresenta como um incremento da renda para essa comunidade, pois perceberam que a venda do mel é mais estável e com maior valor agregado que outras atividades econômicas que tradiciona... ... |
Autoria: VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; ALVES, A. A. C.; SOUZA, F. V. D. A desidratação é uma etapa crucial nos sistemas experimentais utilizados na criopreservação, sendo que o teor de umidade da célula tem que compreender uma taxa específica capaz de garantir a integrida... ... |
Autoria: LONDE, L. N.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; ANDRADE, L. F. A mandioca é uma das principais culturas produzidas no Brasil, seu cultivo é de grande relevância econômica e social. Devido sua importância, é uma cultura cada vez mais estudada e empregada em progra... ... |
Autoria: VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; ALVES, A. A. C.; ROSSI, M. L.; SOUZA, F. V. D. A criopreservação é definida como a conservação de material biológico em nitrogênio líquido por longos períodos de tempo. Entretanto, a utilização rotineira desta técnica para a preservação da biodive... ... |
Autoria: FADINI, M.; CARVALHO, H. L.; CARVALHO, M. J. S. de; SANTA ROSA, S. A conservação in vitro é uma estratégia que deve ser considerada para a criação de cópias de segurança de importantes coleções de germoplasma. Além de apresentar vantagens sobre a conservação em campo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.