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Autoria: ANDREUSSI, P. A. T.; COSTA, D. S.; FARIA, F. J. C.; FERNANDES, C. A. C.; SANTOS, M. D.; SILVA, J. C. B. The objective of this study was to evaluate the quantitative histology and testicular biometrics in zebu bulls of different breeds. Testicular fragments of Nelore (n=10), Polled Nelore (n=6), Gir (n=5... ... |
Autoria: FREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Estima-se que 65% da população adulta mundial faz parte de um grupo que manifesta sinais e sintomas de má digestão da lactose (Vuorisalo et al, 2012). A intolerância à lactose é diagnostica pela falta... ... |
Autoria: GOMES, R. A.; LEMPP, B.; JANK, L.; CARPEJANI, G. C.; MORAIS, M. da G. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características anatômicas e morfofisiológicas de lâminas foliares de genótipos de Panicum maximum e determinar quais as mais relevantes para a discriminação p... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. S. L.; CAMPOS, L. T. de P.; DAMASO, M. C. T.; NORONHA, E. F. Amilases são hidrolases amplamente utilizadas em processos biotecnológicos, podendo ser aplicadas na indústria alimentícia, produção de biocombustíveis e até mesmo no beneficiamento de tecidos da indú... ... |
Autoria: DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A. O objetivo deste estudo foi avaliar a viabilidade de bactérias probióticas Bifidobacterium bifidum subsp. lactis e Lactobacillus acidophilus em uma sobremesa sem lactose, à base de extrato de soja, co... ... |
Autoria: RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B. A intolerância à lactose é um problema comum no Brasil que afeta a qualidade de vida da população. Neste cenário, o presente estudo visa analisar quanto o consumidor brasileiro que tenha intolerância... ... |
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Autoria: ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Resumo: O requeijão cremoso é um produto tipicamente brasileiro e de consumo crescente. Assim como outros produtos lácteos, também já se encontra no mercado o requeijão com teor reduzido de lactose pa... ... |
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