Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; PINHA, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V.

O ano de 2019 começou com recuperação dos preços do leite ao produtor, após quatro quedas consecutivas no final do ano passado. Em janeiro, o preço bruto do leite fechou cotado a R$1,38, na média naci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRITO, L. G.

Esta publicação condensa informações básicas a respeito da IN-51, que versa sobre a obrigatoriedade da contagem de células somáticas (CCS) e contagem total de bactérias (CTB). Orienta nos seguintes as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V.

O ano de 2018 terminou com nova queda no preço nominal do leite ao produtor, a quarta consecutiva. Isso resultou em uma redução acumulada de 19% desde o pico de preços do ano registrado em agosto. Em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RAMALHO, B. C. F.; SIQUEIRA, K. B.

O leite faz parte da dieta de milhões de pessoas e movimenta um setor com vasta variedade de produtos, cada vez mais presentes nas compras da famílias brasileiras. No entanto, informações sobre o cons... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.

A pandemia da COVID-19 causou diversos impactos na rotina dos brasileiros e a alimentação é um deles. O foco deste trabalho foi analisar o consumo de produtos lácteos no Brasil nos últimos tempos, emp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PENHA, D. de S.; RODRIGUES, S. M. S.; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ROMERO, O. A. S.; MACIEL, C. J. de A.; MARINHO, P. S. B.; FEITOSA, A. de O.; MARINHO, A. M. do R.; ALMEIDA, O. de

Este trabalho relata a síntese e caracterização de (1E,4E)-1,5-Bis-(2-metóxi- fenil)-penta-1,4-dien-3-ona, a partir de (2E)-1-(2-metóxi-fenil)-but-2-en-1- ona. Essa substância representa um análogo da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COSTA, E. do R.; LUZ, F. V. F. da; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ANJOS, M. L. dos; MACIEL, C. J. de A.; MARINHO, A. M. do R.; PINHEIRO, J. C.; CORREA, J. P. da C.; REIS, A. M. F.

Chalconas são quimicamente definidas como cetonas alfa,beta-insaturadas, enonas, com o esqueleto 1,3-diaril-prop-2-en-1-ona. As Chalconas fazem parte da classe dos flavonóides, como uma de suas subcla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.