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Autoria: CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.

o uso de leveduras selecionadas na elaboração de vinhos é fundamental para a melhoria e padronização do produto final. Sabe-se que o processo de manutenção de microrganismos pode acarretar mudanças em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PONZZES, C. M. P. B. S. de; SANTANA, C. A.; MELO, D. L. F. M. de; PEREIRA, G. E.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, J. de O.; SIQUEIRA, S. C. S.; SANTOS, P. O.; BARBOSA JÚNIOR, A. M.; TRINDADE, R. de C.

Durante a elaboração do vinho, inúmeras leveduras selvagens contribuem para a realização da fermentação alcoólica. É importante verificar a presença da proteína killer em leveduras, pois esta permite... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.

A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóct... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CALEGARI, R. P; SANTOS, E. C.; SEIXAS, C. D. S.; HIROOKA, E. Y.; COELHO, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, L. R. B.; OLIVEIRA, F. S. A.; LIMA, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: WLODARCZYK, S. R.; CANOSSA, S.; SOUZA, R. C. de; SILVA, G. A. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARÔNIO, C. A.; BERNARDI, D.; PARANHOS, B. A. J.; GARCIA, F. R. M.; BOTTON, M.

To provide alternatives to the use of spraying synthetic insecticides in C. capitata management, was evaluated the effect of ?attract and kill? toxic baits on population suppression of C. capitata in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ZACCARON, G. F.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BERND, L. P.

As leveduras, dependendo do ambiente, podem ter características diferentes, fazendo com que o vinho de uma região tenha uma característica específica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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