Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRESSANI, F.; MALAGO JUNIOR, W.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.

A economia brasileira tem como característica forte a produção e comercialização no setor agropecuário.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: STEPHAN, M. P.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEREIRA, L. G. R.

Avaliaram-se as medidas do músculo Longissimus dorsi e a composição tecidual do corte do lombo de 24 ovinos Santa Inês, castrados, mantidos em baias individuais e alimentados com quatro níveis de subs... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VIANA, J. H. M.

RESUMO - Foram estudados 48 bovinos machos oriundos de inseminação artificial, criados em pasto, sendo 24 (12 Nelore e 12 F1 ½ Red Angus-Nelore ) tratados com antiparasitários alopáticos e 24 (mesmo n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

A raça Canchim tem possui pouca gordura de cobertura o que limita o valor da carcaça produzida. O cromossomo 4 já foi associado com deposição de gordura em bovinos. O gene IGFBP3 foi relacionado ao me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VOLTOLINI, T. V.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de resíduos de tamarindo desidratados na silagem de brotos de mandioca e seus efeitos na soma e relações de ácidos graxos no músculo Longissi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; LIMA, L. D. de

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experiment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: JUCHEM, S. de O.; GULIAS GOMES, C. C.; YOKOO, M. J. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.