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Author(s): MORELLI, M.; NOVELLI, T. I.; SAKAMOTO, L. S.; TULLIO, R. R.; BARIONI JUNIOR, W.; PALHARES, J. C. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GUERFE, L.; MARCONDES, C. R.; HENRIQUE, F. L.; PICHARILLO, M. E.; MÉO FILHO; BERNDT, A.

O rebanho de bovinos da raça Canchim da Embrapa Pecuária Sudeste, composto por animais das linhagens Antiga, Nova e Cruzada, é selecionado utilizando critérios de seleção não convencionais, com o intu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, G. de M.; NASCIMENTO, W. A. N.; REZENDE, M. A.; FURLAN, L. R.; FERRAZ, A. L. J.; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

A maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E.

De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTOS, M. X. S. dos; SANTOS, N. J. A. dos; BARBOSA, A. M.; SOUZA, C. M. de; SANTOS, F. M. dos; VOLTOLINI, T. V.; NASCIMENTO, T. V. C.; OLIVEIRA, R. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de resíduos de tamarindo desidratados na silagem de brotos de mandioca e seus efeitos na soma e relações de ácidos graxos no músculo Longissi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): OLIVEIRA, G. B.; KAPPELER, B. G.; CESAR, A. S. M.; POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

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