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O objetivo desse trabalho foi estimar o fator de bioconcentração (BCF) de trinta e seis pesticidas do sistema brasileiro de produção integrada de maçãs (PIM) e indicar quais deles devem ser monitorado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Infecções causadas por C. perennans em maçãs são constatadas frequêntemente na fruta retirada da refrigeração. Estudos conduzidos no exterior relatam que a infecção se inicia pela colonização das lent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo desse estudo foi avaliar as mudanças físico-químicas, sensoriais e moleculares associadas às condições de armazenamento e a relação dessas características com a perda de qualidade em maçãs....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo deste trabalho foi o de avaliar, em maçãs '1Fuji' e 'Gala', a predisposição à infecção por Cryptosporiopsis perennans, agente causual da podridão "olho de boi" (POB) em função do momento de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Foram avaliadas sete linhas de beneficiamento e classificação de maçãs localizadas nos municípios de Vacaria-RS, Fraiburgo-SC e São Joaquim-SC com o objetivo de identificar os pontos de ocorrência de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O monitoramento da maturação de maçãs é realizado por meio de análises destrutivas, entretanto, promissores métodos não destrutivos, que permitem a rápida avaliação e a correlação com atributos intern... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Num mercado competitivo e que, a cada dia mais, se preocupa com a preservação ambiental e da saúde humana, a Produção Integrada (PI) surge como opção ao sistema tradicional.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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