Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; PEREIRA, G. E.

This study aimed to evaluate the effect of different maceration times on the physicochemical composition of Petit Verdot wines elaborated in the region in 2009.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.

The aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B.; OLIVEIRA, V. S.; FARIAS, T. F.; SANTOS, A. R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.

A cultivar Tempranillo é originária da Espanha e foi instalada em pouco mais de quatro anos no Vale do Submédio São Francisco, sendo a segunda em importância para vinhos tintos na região. O presente t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CANDIDO, F.; WAGNER, R.; BIASOTO, A. C. T.

The growing interest in the production of red sparkling wines has encouraged research into their chemical composition and the contributions of these characteristics to enhance their quality and comple... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M.

Touriga Nacional is a well-adapted Portuguese grape variety in São Francisco River Valley (northeastern Brazil). Nevertheless, it has only been indicated to short-term consumption because of the lack... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BARBARA, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, E. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A.

The aim of this study was to understand the relationship among phenolic compounds profile of the wines and i) the ripening stage of grapes and ii) the maceration duration.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R.

Durante o processamento do café, por via úmida ou seca, ocorrem processos fermentativos. Estes, podem ser naturais ou induzidos e influenciam a qualidade de bebida. O objetivo desse trabalho foi testa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CAMPOS, T. de; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; RUFINO, P. B.; CAVALCANTE, L. do N.; SILVA, S. M. M.; OLIVEIRA, J. C. de

Metodologias adequadas para a extração de DNA com bom rendimento e qualidade são um desafio, especialmente em espécies com poucos estudos moleculares, como é o caso da espécie Euterpe precatoria. O ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DALTRO, D. S.; MACHADO, J. D.; HAIDUCK, A. P.; KERN, E. L.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; NETO, J. B.; COBUCI, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.