Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T.

Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T.

A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, R. S.; MOURA, L. de A.; OLIVEIRA, J. F. A. de; SUTIL, W. P.; SIVIERO, A.; SANTANA, F. R. do C.

O gênero Arachis compreende cerca de 80 espécies de plantas anuais e perenes, pertencentes à família Fabaceae. Nativo da América do Sul, a espécie Arachis hypogaea L., é um produto alimentar de grande... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; MING, L. C.

Este trabalho teve como objetivo comparar as características físico-químicas e químicas de sete tipos de amendoins identificados de acordo com o conhecimento tradicional da TI (branco, roxo claro, raj... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TAVELLA, L. B.; SILVA, R. S.; SOLINO, J. da S.; DIAS, J. R. M.; PEQUENO, P. L. de L.; LEITE, H. M.; MIOTTI, A. A.; BRAVIN, M. P.; WADT, P. G. S.

O trabalho objetivou avaliar a estabilidade de agregados em Latossolo Vermelho Amarelo com textura franco argilosa, utilizado com gramíneas e leguminosas em cultivo solteiro e consorciado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, R. S.; MOURA, L. de A.

O amendoinzeiro é uma cultura agrícola comumente danificada por insetos e ácaros em suas diferentes fases de desenvolvimento, bem como por insetos nos grãos armazenados. Esse trabalho teve objetivo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CUNHA, A. C.; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S.

Os frutos do taperebazeiro (Spondias mombin L.) são muito apreciados pelas comunidades amazônicas, tanto para consumo in natura quanto em formas processadas. Do ponto de vista ecológico, é uma espécie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.