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Autoria: OLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P.; MEISSNER FILHO, P. E.

O mamoeiro é afetado por um grande número de doenças. As de maior importância econômica são citadas a seguir: Viroses ? As viroses constituem o maior entrave à implantação da cultura do mamoeiro, por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAVALCANTI, F. R.; BERLATTO, J. T.; ALMANÇA, M. A. K.; LOESER, B. G.

Esta publicação investiga os aspectos moleculares dos fungos fitopatogênicos Phaeomoniella chlamydospora e Phaeoacremonium spp., causadores de “chocolate” e doença de Petri em vinhedos no Rio Grande d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S.

This work evaluated the influence of bioactive compounds on the sensory profile and acceptability of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. The results showed that higher contents of cat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BERGO, P. L. S.; CAETANO, M.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

De sementes fermentadas e secas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) pode-se produzir um produto semelhante ao liquor de cacau, denominado liquor de cupuaçu, que pode ser usado como ingrediente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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