Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NUNES, A. M. L.; FERNANDES, C. de F. Este folder reúne informações, simplicadas, sobre a ferrugem do café (Hemileia vastatrix), a Cercosporiose (Cercospora coffeicola), a Antracnose (Colletotrichum sp), a Mancha manteigosa (Colletotrichu... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ... |
Autoria: LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.
|
|
Autoria: KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R. O leite é um alimento quase completo, além de apresentar-se como matéria-prima básica para o preparo de um número expressivo de derivados de alto valor nutritivo. É fonte de subsistência e até garanti... ... |
Autoria: GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MENDONÇA, A. C.; BANDEIRA, C. M.; PAULA, B. M. D.; GLORIA, M. B. A.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. A. dos S.; PEIXOTO, M. G. C. D.
|
Autoria: NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. |
Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. De sementes fermentadas e secas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) pode-se produzir um produto semelhante ao liquor de cacau, denominado liquor de cupuaçu, que pode ser usado como ingrediente... ... |
Autoria: PROTAZIO, D. C.; ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. T. B. da; FERREIRA, S. da C. A preservação de culturas bacterianas é de suma importância para fins didáticos e experimentais. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade e a patogenicidade de dez isolados de Xant... ... |
Autoria: RONDON, M. N.; XAVIER, S. A.; GODOY, C. V.; ALMEIDA, A. M. R.; SEIXAS, C. D. S. Corynespora cassiicola (Berk. & Curt.), fungo que causa a doença conhecida como mancha-alvo na cultura da soja ocorre em todo o Brasil. Considerando que os isolados de C. cassiicola apresentam variaçõ... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.