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Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, D. J.; PINTO, P. A. da C. The mango (Mangifera indica L.) belongs to the family Anacardiaceae, originally from southem Asia, more precisely from lndia, where it has been cultivated for more than 4,000 years from the Malay Isla... ... |
Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ... |
Autoria: SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M. Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no pr... ... |
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Autoria: ASSIS, J. S. de Dada a sua importância econômica, promovida pelo excelente sabor e valor nutricional, a manga é o sétimo produto agrícola mais plantado no mundo e o terceiro mais cultivado nas regiões tropicais, em a... ... |
Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ... |
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Autoria: AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S. O objetivo deste trabalho foi estudar a cinética de secagem de manga ‘Tommy Atkins’, avaliando a utilização do ultrassom como pré-tratamento. |
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; LOPEZ GARCIA, J. L. O objetivo desta pesquisa foi fazer a caracterização do mercado de manga na União Europeia, que é o principal mercado importador da manga brasileira. O método utilizado para a execução desta pesquisa... ... |
Autoria: BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; PARANHOS, B. A. J.; SILVA, C. S. B. da; SOUZA, E. A. de; GONÇALVES, M. E. de C.; MIRANDA, I. da G. Mango is one of the most important fruit crop in Brazil. |
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