Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FÉLEX, S. S. dos S.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.; LÔBO, K. M.; GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S. A manta ovina é um produto típico da região Nordeste, amplamente consumido, sendo processado a partir da desossa, salga e secagem de carcaças inteiras de ovinos ou caprinos, recebendo esta denominação... ... |
Autoria: LIMA, A. M. C.; ARAÚJO, M. S. de; ALVES, S. M.; ALVES, F. S. F.
|
Autoria: PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabele... ... |
Autoria: MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto. |
Autoria: MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina. |
Autoria: COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Conceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo. |
Autoria: COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na... ... |
Autoria: MORENO, A. M. B.; DUTRA, L. A.; ALBUQUERQUE, L. de F.; FERNANDES, F. E. P.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de Objetivou-se avaliar os conteúdos de cálcio (Ca) a partir da manta orgânica em um sistema agrossilvipastoril. O experimento foi conduzido de agosto de 2001 a julho de 2002, na embrapa Caprinos, Sobral... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.