Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, M. G. R.; SANTOS, L. O.

Este trabalho teve o objetivo de avaliar os parâmetros de degradação in situ da matéria seca (MS) da farinha de pupunha (FP), obtida após a secagem do resíduo da extração da semente da pupunha (Bactri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de

Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

De sementes fermentadas e secas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.) pode-se produzir um produto semelhante ao liquor de cacau, denominado liquor de cupuaçu, que pode ser usado como ingrediente... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): GARCIA, R. H. S.; COLNAGO, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): FERREIRA, F. Q.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H.

Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de

O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.