Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAUJO, F. P. de; KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de

A importância do maracujá do mato; Como preparar as mudas; Onde, como e plantar o maracujá do mato.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de

O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, A. A.; RODRIGUES, L. S.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. C.; SILVA, I. R. A.; ARAUJO, F. P. de

Este trabalho teve como objetivo promover o incentivo a elaboração de produtos utilizando a polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) na região do Araripe. Foi avaliado a aceitação do io... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, F. P. de; BRITTO, D. de

O aproveitamento de resíduos agroindustriais tem motivado muitos estudos e aplicações, podendo-se extrair desses materiais compostos como polissacarídeos, lipídeos e proteínas com valor comercial. Ess... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ANTÃO, T. dos S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, A. C. N. dos; ARAUJO, F. P. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.

Este trabalho teve como objetivo a caracterização física e química do maracuja-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) colhido em dois estádios de maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de

A produção de maracujá é de grande importância para a economia brasileira devido ao emprego intensivo de mão-de-obra, geração de renda e, principalmente, pela colheita continuada da safra ao longo do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.

O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.