Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.

As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ARAUJO, F. P. de; KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M. de

A importância do maracujá do mato; Como preparar as mudas; Onde, como e plantar o maracujá do mato.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M.

O objetivo desse trabalho foi determinar a composição físico-química da casca do maracujá do mato.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M.

Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

Este trabalho descreve o processo para obtenção de fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato, bem como sua caracterização físico-química e sensorial.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de

No Semiárido brasileiro a irrigação permite a produção de diferentes espécies frutíferas como a bananeira (Musa spp.) Pacovan, e a vegetação natural da Caatinga gera frutos diferenciados, como o marac... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C.

O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, sendo o maracujazeiro-amarelo responsável por 95% da produção nacional. Em 2015, a produção nacional do maracujá foi de 694.539 toneladas, sendo a regi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.