Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRITO, F. C. de; ÁVILA, S.; PACHECO, S. D. G.; LAZZAROTTO, M.

O objetivo deste trabalho foi estabelecer parâmetros metodológicos de coleta dos frutos de erva-mete, de acordo com seus estágios de maturação. Para isto, foram avaliados tais estágios por meio do aco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de

O presente trabalho objetivou identificar o ponto de colheita, os índices de maturação e a qualidade dos frutos da envireira-caju (Onychopetalum periquino). Os frutos foram colhidos em cinco estádios... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F.

o presente trabalho teve como objetivo avaliar a uniformidade de maturação dos frutos no cacho em macaúbas de ocorrência natural nos biomas Pantanal e Cerrado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R.

Para contribuir com conhecimento sobre a maturação de frutos de macauba, neste trabalho foram investigados aspectos de composição e atividade enzimática em frutos de macaúba dispostos nas porções apic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.

Embora a laranjeira seja a segunda frutífera mais cultivada no Estado do Acre, atrás apenas da bananeira, a produção não atende o mercado local, dependendo da importação de outros estados, principalme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PASSOS, E. E. M.; PASSOS, C. D.

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do estádio de maturação do fruto na germinação da semente de mangaba.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GASPARI-PEZZOPANE, C. de; MALUF, M. P.; PINTO, F. de O.

O cafeeiro arábica apresenta além da florada principal outras sucessivas floradas, o que resulta em uma maturação desuniforme dos frutos. A diferença de maturação entre e dentro de floradas, traz inco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: OLIVEIRA, E. R. M. de; SANTOS, C. H. B.; CRUZ NETO, A. J. da; GIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de

A qualidade dos frutos em diferentes espécies de maracujazeiro é composta por suas dimensões, massa, coloração, aroma, sabor, rendimento de polpa, forma, firmeza, massa e espessura da casca, sendo tod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ASSIS, J. S. de

Tecnologias eletromagnética; Propriedades ópticas; Fluorescência e emissão de luz de baixa energia; Raio-X; Ressonância magnética (MR) e imagem de ressonância magnética (MRI); Tecnologias mecânicas; I... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.