Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destin... ... |
Autoria: SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de umbus (Spondias tuberosa Arruda) da Embrapa Semiárido possui 200 genótipos que representam a variabilidade genética da espécie no semiárido brasileiro, apresentan... ... |
Autoria: POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO JR. G. DE O.
|
Consumo de energia por ovinos alimentados com silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação. Autoria: MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RODRIGUES, J. A. S.; POSSAS, F. P. O consumo de energia foi avaliado em ovinos, utilizando-se câmaras respirométricas de fluxo aberto, para as silagens de três híbridos de sorgo (BRS 610, BR 700 e BRS 655) colhidas em três estádios de... ... |
Autoria: MACHADO, F. S.; RODRÍGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; PÔSSAS, F. P.; GUIMARAES JUNIOR, R.; JAYME, D. G.; PEREIRA, L. G. R. RESUMO - Avaliaram-se o consumo e a digestibilidade aparente, em ovinos, das silagens dos híbridos de sorgo BRS 610, BR 700 e BRS 655 colhidos em três estádios de maturação dos grãos: leitoso, pastoso... ... |
Autoria: POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; TEIXEIRA, A. DE M.
|
Autoria: POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; VELASCO, F. O.
|
Autoria: MACHADO, F. S.; RODRÍGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; PÔSSAS, F. P.; GUIMARAES JUNIOR, R.; JAYME, D. G.; PEREIRA, L. G. R.
|
Autoria: MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; ENÉAS FILHO A produção de pedúnculos com qualidade, visando atender à demanda por cajus frescos (pedúnculo + castanha), tem sido um dos grandes desafios para a cajucultura, tendo em vista a importância econômica... ... |
Autoria: SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.